※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

連絡帳に書く事が別にあります。子供の事で、先生方に迷惑をかけている…

連絡帳に書く事が別にあります。
子供の事で、先生方に迷惑をかけている事があり、口頭ではいつもすみません、と言っているのですが、ついでにみたいになっちゃいますが、いつもご迷惑お掛けしてすみません。と添えた方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士をしていたものです👶🏻

保育士はそれがお仕事ですし、口頭でも伝えて下さっているのであれば全然気にしなくて大丈夫だと思います☺️

提出物が出ないとか、もちろんお子さんの問題行為が目立つ保護者の方ですみませんとかもなしに文句言ってくる方もいるので、ママリさんは凄く気を遣って下さってるママさんだなと思います🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    普段、そんな風に言われた事ないので、何故かうるうるしちゃいました(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の子どもが生まれてから改めてママさんたちの凄さを実感しているので、いつもお仕事に家事に大変なのに保育士に気を遣ってくださる優しさ素敵です😭✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらにありがとうございます😭
    涙腺ゆるゆるです🙈

• 4時間前