※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

偏頭痛の治療で注射を考えていますが、効果について教えてください。

偏頭痛で脳神経外科に通っていて飲み薬を処方されていて前々から注射の方の治療を勧められていたのですがなんとなく考え中のまま数ヶ月経っているのですが薬では偏頭痛がカバーできなくて注射での治療を考えています。自分で打つタイプの注射も渡されるそうなのですが…

偏頭痛を注射で治療している方いますか?
偏頭痛減りますか??

コメント

いくみ

私自身偏頭痛持ちでは無いので恐縮ですが、そもそも、偏頭痛が改善すれば良いだけのお話なのかな、と思うので、油料理や美容系のオイルをやめるのも並行してみたらいいんじゃないかな、と思います😊(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
    油が偏頭痛には悪影響なのですね💦試してみます。ありがとうございました😊

• 5月2日
  • いくみ

いくみ

油は、体内で酸化すると、神経や「腺」と名のつくところを詰まらせるんだそうです。

それが詰まった場所によって、神経痛、乳腺炎、甲状腺の病気などなど、なんだそうです。

• 5月2日