娘が土日にノロの嘔吐下痢になり、未だにグッタリで寝てばかり(今日は点…
娘が土日にノロの嘔吐下痢になり、未だにグッタリで寝てばかり(今日は点滴しました)なんですが、
こんなもんですか?
1日グズグズで元気ないし表情ないし心配になります…
- みー(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
んーーー低血糖とかあれです!
ラムネ食べさせてみてください!
娘が土日にノロの嘔吐下痢になり、未だにグッタリで寝てばかり(今日は点滴しました)なんですが、
こんなもんですか?
1日グズグズで元気ないし表情ないし心配になります…
はじめてのママリ🔰
んーーー低血糖とかあれです!
ラムネ食べさせてみてください!
「グズグズ」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育ててます。もうすぐ3ヶ月を迎えます。最近、夜長く寝てくれる日が増えてきました。 ですが、寝付くまでに2、3時間かかります😹 だいたい、8時から9時半までの間に、お風呂に入れるようにして、ほぼ…
ずっとグズグズ…余裕ないとしんどいです😭 自我がでてきたようで、ずっとグズグズしていることが増えました。今日は夕ごはん食べ終わったところから暴れ回り、食べ足りないのかとおかわり用意しましたが拒否😭 オムツや抱…
年子育児について相談です 現在新生児と1歳半の子供がいます。 上は男の子で下は女の子です。 里帰り中ですが平日は両親共に仕事があるのでワンオペです。2人育児になってまだ2週間くらいしか経ってないのに疲労困憊で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
朝からちょこちょこうどんや、りんごジュース、お煎餅は食べてるし、午前中点滴しましたが低血糖になるんですかね?
日曜日に吐きまくり、月火は割と元気で水曜日からグッタリしてます😥
はじめてのママリ🔰
うち、下の子がガリで自家中毒になりやすくて…
なんか、様子おかしい時はすぐにラムネあげてます!
けど、リンゴジュース飲めてるなら糖分取れてるし大丈夫かな?
なんだろ…
やっぱ、疲れてるのかもですね…みーさん
みー
うちも小さく生まれて細くて10キロくらいなんです。
自家中毒初めて聞きました!
寝てるので起きたらりんごジュースまたあげてみます💦
明日も点滴いってみます。
はじめてのママリ🔰
頑張って下さいね…
自家中毒は痩せっぽっちの子がなりやすいらしくて結構誰でもなる病気なんですよ…
ぐったりしてお腹痛いとか気持ち悪いとか言うんですけど胃腸炎とは違って本当に子どもの神経性のものらしいです…
みー
ありがとうございます。
そうなんですね。
今回は検査してノロといわれたので違いそうですが、頭に入れておきます!
はじめてのママリ🔰
どうか、少しでも早く元気になりますように!!!