娘がノロウイルスによる嘔吐下痢でグッタリしていますが、こんな状態は普通でしょうか。心配です。
娘が土日にノロの嘔吐下痢になり、未だにグッタリで寝てばかり(今日は点滴しました)なんですが、
こんなもんですか?
1日グズグズで元気ないし表情ないし心配になります…
- みー(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
んーーー低血糖とかあれです!
ラムネ食べさせてみてください!
娘が土日にノロの嘔吐下痢になり、未だにグッタリで寝てばかり(今日は点滴しました)なんですが、
こんなもんですか?
1日グズグズで元気ないし表情ないし心配になります…
はじめてのママリ🔰
んーーー低血糖とかあれです!
ラムネ食べさせてみてください!
「グズグズ」に関する質問
ADHD傾向の5歳男子、問題行動ばっかりですが、効果的な対処法あるのでしょうか 発育検査や相談も受けて、DQ92、診断はでませんでした。 療育も行き始めましたがあまり効果がわかりません。 もう毎日心折れて限界きてる…
離乳食と授乳のバランスについて教えてください🙏🏻 現在10ヶ月で3回食です。 きっちりではないですが、だいたい8:00、12:00、17:00でご飯あげてます。 授乳は6:00と寝る前の20:30頃の2回は必ずあげていて、離乳食後は欲し…
イヤイヤ期ってイヤイヤ言わなくてもイヤイヤ期ですか? 2歳の時にかなりグズグズが酷い時期があって勝手にイヤイヤ期だと思ってたのですが、言葉が早かったのでイヤイヤ!と言うよりは私は○○したいの!!とか○○したくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
朝からちょこちょこうどんや、りんごジュース、お煎餅は食べてるし、午前中点滴しましたが低血糖になるんですかね?
日曜日に吐きまくり、月火は割と元気で水曜日からグッタリしてます😥
はじめてのママリ🔰
うち、下の子がガリで自家中毒になりやすくて…
なんか、様子おかしい時はすぐにラムネあげてます!
けど、リンゴジュース飲めてるなら糖分取れてるし大丈夫かな?
なんだろ…
やっぱ、疲れてるのかもですね…みーさん
みー
うちも小さく生まれて細くて10キロくらいなんです。
自家中毒初めて聞きました!
寝てるので起きたらりんごジュースまたあげてみます💦
明日も点滴いってみます。
はじめてのママリ🔰
頑張って下さいね…
自家中毒は痩せっぽっちの子がなりやすいらしくて結構誰でもなる病気なんですよ…
ぐったりしてお腹痛いとか気持ち悪いとか言うんですけど胃腸炎とは違って本当に子どもの神経性のものらしいです…
みー
ありがとうございます。
そうなんですね。
今回は検査してノロといわれたので違いそうですが、頭に入れておきます!
はじめてのママリ🔰
どうか、少しでも早く元気になりますように!!!