mama
ボディーソープは、マーアンドミー
シャンプーは、メリットキッズです!
さや
シャンプーはママベビー、トリートメントはミノン、ボディーソープは液体のビオレ使ってます😊
ビオレは赤ちゃんでも使えるので下の子もうんちしてた時とかはビオレで洗ってます🙌
Pipi
ボディソープはビオレの摩擦レスの泡🫧のやつ、
シャンプーとリンスはメリットのキッズ🧴のやつです💡 ̖́-
えるさちゃん🍊
シャンプーはLUX
ボディソープはダヴ使ってます😊
mama
ボディーソープは、マーアンドミー
シャンプーは、メリットキッズです!
さや
シャンプーはママベビー、トリートメントはミノン、ボディーソープは液体のビオレ使ってます😊
ビオレは赤ちゃんでも使えるので下の子もうんちしてた時とかはビオレで洗ってます🙌
Pipi
ボディソープはビオレの摩擦レスの泡🫧のやつ、
シャンプーとリンスはメリットのキッズ🧴のやつです💡 ̖́-
えるさちゃん🍊
シャンプーはLUX
ボディソープはダヴ使ってます😊
「3歳」に関する質問
3歳5歳死別シングルマザーです 旦那さんの実家で2年同居しており 引っ越すタイミングで亡くなり。 亡くなったあと、義母、義父が家の裏に住み 支援する話しもありましたが 色々思い出して辛いこと 交通の、便が不便など…
3歳でまだ髪の毛切るの嫌がる、、 何かこれでいけたよ!などありませんか?😭 YouTubeや、おやつなどは全然だめでした💦 嫌なものは嫌!何もいらないから切らないで!と言う感じです😇
吐き出させて下さい。 娘が産まれてすぐに別居し そこから何回かやり直そうとしましたが 結局溝は埋まらず、もう少しで離婚します。 3年間、ずっと一人で娘を育ててきました。 保育士をしながら、全部一人で頑張ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント