はじめてのママリ🔰
グズったらあげちゃってるので8〜10回くらいかなと思います!💦
夕方から割と1時間おきくらいであげてます🤣🤣
らーめん
4ヶ月ごろは8回くらいでした!
はじめてのママリ🔰
4時間目安にはしていますが、グズったら授乳したりしてます。午後は2時間おきとかの時もあります!何回授乳しようが、気にしてません🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🙇
はじめてのママリ🔰
グズったらあげちゃってるので8〜10回くらいかなと思います!💦
夕方から割と1時間おきくらいであげてます🤣🤣
らーめん
4ヶ月ごろは8回くらいでした!
はじめてのママリ🔰
4時間目安にはしていますが、グズったら授乳したりしてます。午後は2時間おきとかの時もあります!何回授乳しようが、気にしてません🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🙇
「生後4ヶ月」に関する質問
完母、生後4ヶ月で飛行機に乗る予定です。授乳時間や飛行機内での過ごし方についてお聞きしたいです🙇♂️ 13時前の飛行機で2時間ほどの予定です。完母で、いつも授乳は3時間〜開けば4時間ほど、授乳後はそのまま寝る事が多…
年末に祖母の家に行くのですが長時間ドライブのため不安です😱😱 何か先人の知恵等ございましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ ・その頃生後4ヶ月 ・車で東京から岩手県(普通に行っても8〜9時間ほど) ・普段は母乳、必要に応…
女の子ママに質問です! もらって嬉しいベビー服、オシャレ着のブランドを教えてください! 親友が女の子を出産し、今度会える事になりました。 生後4ヶ月ほどです。 我が家には男の子しかおらず、親友の第一子と言うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント