※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

誰か慰めてください😭小学校入って初めての参観日、懇談会に朝から緊張し…

誰か慰めてください😭
小学校入って初めての参観日、懇談会に朝から緊張しまくりながら行ったら誰もいなくて、とりあえず玄関まで行って確認したら日付間違い…来週でした…

不審者すぎるし恥ずかしすぎました😭😭

年間予定が出た時にタイムツリーに予定入れてたのが間違えてたみたいで…その後きたお便りも、タイムツリーを信じすぎて日付まで見てなかった…

もうべこんべこんにへこんでるので、誰か慰めて欲しいです………🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

張り切りすぎちゃいましたね…笑
来週なら良かったじゃないですか!先週だったらどうにも出来なかったですよ😂!!!

• ままり

ままり

張り切りすぎ!なんてポジティブなワード😭!
    確かに、知らない間に終わってたよりは良かったです…!
    優しいお言葉ありがとうございました😢✨

• 4時間前
ぴくみん

来週でよかったです!過ぎてなくて!笑
私は上の子の慣らし保育初日にまさかの時間勘違いで30分くらい遅れました💦
迎えに行ったら薄暗い部屋に先生とうちの子だけいて、先生にも子供にもめちゃくちゃ申し訳なかったです😭
初めての保育園の初日にこんなやらかす人間もいますので...笑
ちなみに私は上の子の1ヶ月検診も日にち勘違いですっぽかして病院から電話来ました💦
思い込みは怖いです、、、笑

• ままり

ままり

ほんと、知らない間に終わってたよりかは良かったです…!
    思い込みは怖い、ほんとです…😭
    新生活はバタバタで頭混乱しますよね😢
    エピソードまで教えていただき、優しいお言葉ありがとうございました😭✨

• 4時間前
しーず

わかりますー😂
予行練習が出来たと思いましょう♡!

この失敗があったからこそ多分もう同じ失敗はないと思うので、糧にすればいいのです🥹!
人間は失敗から学ぶものです🥰

• ままり

ままり

予行練習!そうですよね!😭

もう絶対プリントきたら都度、日にち確認しようと誓いました…!
    夫とのダブルチェックも!
    絶対に糧にします😭!
    優しいお言葉、ありがとうございました😢✨

• 4時間前