住まい カビの掃除の仕方を教えてください😭押し入れの床に茶色のカビができてま… カビの掃除の仕方を教えてください😭 押し入れの床に茶色のカビができてました🥲 常に扉は開けていましたが、室内干ししているためかカビてしまっていました。 この茶色いカビは消すことは難しいですかね? なにで掃除したらいいんでしょうか😭 最終更新:4時間前 お気に入り 茶色 掃除 いちご(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難しいと思います。 ヤスリで削って消えるかどうかですね。 削るとガタつきは出るので自己責任です😭 削らないならアルコールや薄めた漂白剤で消毒します 4時間前 いちご ありがとうございます! やっぱり難しいですよね😭 結構な範囲なので、とりあえずアルコール吹きかけて換気してます😭 増えないように気をつけていきます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
やっぱり難しいですよね😭
結構な範囲なので、とりあえずアルコール吹きかけて換気してます😭
増えないように気をつけていきます😭