コメント

はな
むちゃくちゃわかります!!
会社の達成会や親睦会など春は飲み会が多めで、行くなら行くで楽しんでくればいいやん!(私はお酒も居酒屋メニューも好きなので羨ましい)
と言うと旦那は、だって仕事やで?楽しくないし嫌やわと🫤
表面上でいいから私の前では楽しく行ってくるわくらい言ってほしいもんです💦
ママリさんの旦那さん2次も3次も行ってるんですね😓絶対楽しんでますやんって感じですよね😭
はな
むちゃくちゃわかります!!
会社の達成会や親睦会など春は飲み会が多めで、行くなら行くで楽しんでくればいいやん!(私はお酒も居酒屋メニューも好きなので羨ましい)
と言うと旦那は、だって仕事やで?楽しくないし嫌やわと🫤
表面上でいいから私の前では楽しく行ってくるわくらい言ってほしいもんです💦
ママリさんの旦那さん2次も3次も行ってるんですね😓絶対楽しんでますやんって感じですよね😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!まさに会社の飲み会の方を凄い渋々って感じで行こうとしてるんですが、会社の仲いい人たちで2次会行ったりカラオケ行ったりするんですよ😅
いやなら1次会で帰って来れば???別に最後まで飲んでこないなんて頼んでないわ!って思います😤
明日は友達との飲み会らしいですが、あのメンバーだから朝まで飲んでくると思うとかスラッと言うけど次の日出かける予定なので絶対眠いとか言うなよ?って思います😤