※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

介護の仕事をしているが将来が不安で、資格取得や転職を考えています。簿記に興味があり、取得した方の年収について知りたいです。

私の相談ですみません💦

仕事はおじいちゃんおばあちゃんが涙が出るほど愛おしく大好きなので介護をしているのですが 将来身体を壊すし何よりお金にはなりません 🥲

何か資格を取って早めに転職したいと考えてますが何が良いでしょうか 🥹 おすすめ?とかあれば教えていただきたいです 。
簿記3級2級気になっているのですが頭がとてつもなく悪いので大丈夫なのかな、、、と

それともうひとつ、簿記3級所得していて事務などされている方、年収教えて頂きたいです 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

たけこ

友だちが、同じくおじいちゃんおばあちゃんが大好きで、30歳過ぎて看護師になって、老人ホームみたいなところで働いてますよー🙌