3歳、風邪をひいているわけではないのですが、時々緑色の鼻くそがたま…
3歳、風邪をひいているわけではないのですが、時々緑色の鼻くそがたまっていて、綿棒でとってあげています😓
緑って普通ではないですよね?💦
- はじめてのママリ🔰

くろねこ🐈⬛
鼻くそは、皆緑じゃないですか?🥺
鼻水で緑なら風邪だと思いますが、私も鼻水でてなくても鼻くそは緑です!!🐸
3歳、風邪をひいているわけではないのですが、時々緑色の鼻くそがたまっていて、綿棒でとってあげています😓
緑って普通ではないですよね?💦
くろねこ🐈⬛
鼻くそは、皆緑じゃないですか?🥺
鼻水で緑なら風邪だと思いますが、私も鼻水でてなくても鼻くそは緑です!!🐸
「3歳」に関する質問
私が専業主婦で、生後1ヶ月の赤ちゃんと3歳の男の子がいます。夫は仕事が忙しく、朝6時半には家を出て帰ってくるのが20時すぎです。 まだ子供2人のお世話が慣れておらず、下の子もまったくまとまって寝てくれないので毎日…
7歳、ずっと話しかけてくるのがしんどいです。。 話す前に必ず「ママ?」って私を名指ししてくるのでスルーもできず「ママ?」って言われるとストレスを感じます。 3歳の下の子もお喋りが増えてきて同時に話しかけられた…
こども園で先生から本人が注意されてる内容って、家庭では本人にあんまり言わない方がいいですよね?💦 めっちゃ長くなるのでもし良ければ見てくださったら嬉しいです。。。 具体的には、 3歳1ヶ月の息子がいて、4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント