
煮卵?味付けたまごについて教えていただきたいです手羽元と大根の照り煮…
煮卵?味付けたまごについて教えていただきたいです
手羽元と大根の照り煮をするのですが30分くらい煮て
最後はタレはほとんどなくなってタレはとろとろになります
この場合いつ卵を入れるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

唐揚げ
粗熱が取れてから入れないと、卵が固くなってしまいます!

はじめてのママリ🔰
多めにタレをつくって卵用に別でよけてタレが冷めてから漬けておきます🥚
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はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!
タレは煮詰めて濃くなるので最初は
めちゃめちゃ薄いのですが途中でいい感じになったら取り分けるのでしょうか?
ありがとうございます😊- 4時間前
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はじめてのママリ🔰
私が作る時はそんなに煮詰まらずてりてりにならなくて、、大体完成したなーってくらいで少し汁分けてそこに漬けてます😳
煮詰まったあとほぼタレがなくなるなら絡めようがないですよね…
半熟じゃなくていいなら一煮立ちしたあと一緒に煮るのがいいのかなと思います🥹- 4時間前
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