※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの応募で履歴書と職務経歴書を郵送してメールも送ったのですが1…

パートの応募で履歴書と職務経歴書を郵送してメールも送ったのですが1週間何も連絡ありません💦
送付状も付けてファイルに入れて気合い入れて送ったのに、何も連絡してこなくてがっかりです😞
不採用でも普通連絡くれますよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

合否の連絡に関して記載はないんですか??
私は7日以内に連絡、と書かれているところで1ヶ月後にきたことあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月後って遅過ぎますね💦
    特に書かれてないんでとりあえず連絡だけ欲しいです😵‍💫

• 5時間前
りっちゃんまま💚🧸

求人票に記載ないですか?普通は到着後〇~〇日の間に連絡とか書いてたりしますよね🤔ないですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイト応募から3日以内にメールがあると記載されててそのメールは来たのですが、履歴書到着後のことは何も書かれてないんです🤔

• 4時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

面接はまだしてないですか?💦
    ある程度募集人数稼いでるんですかね🤔
    私ならですが、2週間目安に待ってみて、連絡漏れかもしれないので電話してみるとかしちゃうかもです💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、あと1週間待っても連絡なければこちらからメールしてみようと思います😊

• 3時間前