ファッション・コスメ 30代前半の友人にコスデコのリポソームとエスティーローダーのナイトリペアのどちらが喜ばれるか知りたいです。美容系の他のおすすめも教えてください。 30代前半のお友達の誕生日プレゼントを贈りたいと思っています。 コスデコのリポソームとエスティーローダーのナイトリペアが候補なのですが、貰ったら嬉しいのはどちらでしょう? 個人的にはエスティーローダーを推していて、ずっと使っていて大好きなんですがなんかプレゼントとしては地味かな…と🥲 他にも美容系のプレゼントでおすすめがあったら教えてください😊 最終更新:4月25日 お気に入り エステ おすすめ 誕生日プレゼント 友達 美容 豆(6歳, 8歳) コメント 🐣 実際使ってみていいもの貰ったら嬉しいですし地味じゃないとおもいます✨ コスメデコルテはよく買うんですがエスティーローダー自分であまり買ったことないので私なら嬉しいです!☺️ 4月25日 豆 コメントありがとうございます♡ ナイトリペア合う人にはすごくハマると思うのでよかったら試してみてください😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
コメントありがとうございます♡
ナイトリペア合う人にはすごくハマると思うのでよかったら試してみてください😊