妊娠・出産 4w6dで胎嚢確認出来ませんでした。らしきものも全く写らず…1人目の時は… 4w6dで胎嚢確認出来ませんでした。 らしきものも全く写らず… 1人目の時はもう見えてたのに なんだかモヤモヤしています… 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 4週目で見える方がすごいですよ! 私は5w0dに初診でしたが見えず5w4dで胎嚢のみ確認できました☺️ 3時間前 あーる 私も胎嚢確認できたのが5週中頃だったので、まだ大丈夫だと思いますよ👶🏻 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント