引越しで冷蔵庫を24時間切るんですが、この味噌(開封済み)は常温保存…
引越しで冷蔵庫を24時間切るんですが、この味噌(開封済み)は常温保存厳しいですよね💦?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

花束❁¨̮
引越し時間はどのくらいかにもよりますけど、うちは使いかけの味噌はもちろん、チューブのにんにくやしょうが、ソースやマヨネーズなどなどクーラーボックスで間に合いました!! ボック内の中の氷が解けてしまっても、調味料のパッケージ表面を触ってみてまだ冷たければ良しとします👍
引越しで冷蔵庫を24時間切るんですが、この味噌(開封済み)は常温保存厳しいですよね💦?
花束❁¨̮
引越し時間はどのくらいかにもよりますけど、うちは使いかけの味噌はもちろん、チューブのにんにくやしょうが、ソースやマヨネーズなどなどクーラーボックスで間に合いました!! ボック内の中の氷が解けてしまっても、調味料のパッケージ表面を触ってみてまだ冷たければ良しとします👍
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日夜21時に電源落として次の日の夜19時くらいに電源入れるんじゃないかと思います。
やっぱクーラーボックスに氷とかやりますよね,常温そのままはなんか嫌ですよね🤢
花束❁¨̮
常温はキツイと思います
恐る恐る料理して、食べるのもなんか気分良くないですよね
具合悪くなって医療費かかり、数日寝込むくらいなら、そこまで高いものじゃないんだし潔く処分したほうが常温保存よりマシかなって思います
はじめてのママリ🔰
ですよね,何で買っちゃったんだろうしかもまだ1回しか使ってないです😢
ありがとうございます‼︎