※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日始めたばかりで良くわかりませんが、ママリ抽選会って当たるんですか?😂 ポイントの使い道とかもよくわかりません笑

昨日始めたばかりで良くわかりませんが、ママリ抽選会って当たるんですか?😂 ポイントの使い道とかもよくわかりません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイントの使い道はママリ抽選会ですね。当たる人は当たるらしいですよー!私は当たったことないです🤣

ママリ

500円なら過去3回当たりましたが、最近当たらないです〜😂
300ママリポイントで1回抽選できて、1日3回まで抽選できます。

ママリ

ポイントで抽選できます!
初めて1か月くらいで500円あたり、その後も500円1回当たってます!!

はじめてのママリ🔰

私は初めて一年程ですがこれまでで2回当たりました!Amazonのギフトがもらえます!

朝

地味につづけてますが、2000円1回、500円2回当たりました🙆‍♀️💕

🍊mikan🍊

ママリ始めた時は3等数回当たって、Amazonの買い物の足しにしましたが、最近はサッパリです😂