サプリ・健康 生理前や生理中にお臍が痛くなる方いませんか?内臓ではなくお臍です。妊… 生理前や生理中にお臍が痛くなる方いませんか? 内臓ではなくお臍です。 妊娠中も痛くなりましたが、妊娠はしていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ままり👶🏻 分かります!2日目3日目あたりが特に痛くなる時あります💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じような方がいて安心しました🥺 触ったり擦れたりすると地味に痛かったりしませんか? 2時間前 ままり👶🏻 ごめんなさいまだ触ったことがないので分からないですが、痛みは急に来ますよね??💦ゔっていっしゅんですが動けなくなる時も有ります💦ほんの一瞬なんですけどね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました🥺
触ったり擦れたりすると地味に痛かったりしませんか?
ままり👶🏻
ごめんなさいまだ触ったことがないので分からないですが、痛みは急に来ますよね??💦ゔっていっしゅんですが動けなくなる時も有ります💦ほんの一瞬なんですけどね!