※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お願いします🙏小学生、内科検診のため、ブラジャーの情報ください!見た…

お願いします🙏小学生、内科検診のため、ブラジャーの情報ください!見たことないとか、諦めるコメントでもいいです!

内科検診時に、ブラジャーのような布面積少なめの形はそのまま着用OKですが、布で隠れる面積が広いスポブラタイプやキャミソール、チューブトップ系はダメです。
成長が遅くガリガリでブラジャーなんて全く必要ない状態なのですが、内科検診時にはまわりの子がブラしてるのに自分だけ体操服の下が裸なのは嫌だそうです。
ペチャンコガリガリがつけられる布面積少なめのブラジャー知りませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が絶壁ガリなんですけどwしまむらとかに意外とノンワイヤーの小さいの売ってます!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。告白もありがとうございます。私はブラトップばかりでブラジャーとは最近会っていません。笑
    しまむらいってみます!

• 6時間前