数日前にも投稿したのですが、誤って削除してしまい😢ご意見を頂けたらと…
数日前にも投稿したのですが、誤って削除してしまい😢
ご意見を頂けたらと思います(>_<)!
ラン活中で、娘の気に入ったランドセルが
こちらの画像のものなのですが
メルヘンすぎないか、ラブリーすぎないか、
派手すぎないか、
私は見慣れてしまったのもあり
客観的な感覚がなくなってしまっているため
客観的に見たご意見をお聞きしたいです!
もっとシンプルなものにしたほうがいいのか…
ご意見お願い致します🥲✨
ラン活 ランドセル LIRICO
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ 🔰
めっちゃ可愛いです🫶🏻🩷
飽きるとかは正直成長していくから心境の変化もあるし、流行り廃りはあるので仕方ないかなって思ってるので、今娘さんがときめいたものを用意してあげるのがいいかなって私は思います🥹

ちぃ
めっちゃメルヘンです!
でも子供が気に入ったもの買うのが一番です☺️💓

はじめてのママリ🔰
とっても可愛いですね☺️
高学年になってラブリーなデザイン使ってたとしても、周りもみんな1年生のときの好みで買ってるの知ってますし気にしてないです!
本人も何年も使い続けてたらもはや当たり前になりすぎて、飽きるとかの概念がないって先輩ママが言ってました笑
うちは今年1年生になったのですが、1年の間はみんな共通の黄色いランドセルカバーをつかなきゃいけないことを入学後に知りました💦
そのカバーは下まで覆う通常のランドセルに合わせた形しかなかったので、もしそういうのを使うのが必須であればカバーかけるとダボダボになってしまうかもです。
でもそれも1年生の間だけですからね!

そら
めちゃくちゃ可愛いです❤️
学校慣れるまで色々あると思うので、お子さんがテンションあがるランドセルが1番いいと思います☺️
もし、高学年になり嫌だな。など思う事があれば、ランドセルカバーをつけたりしたらいいと思います☺️

えるさちゃん🍊
下のやつに似たタイプを幼稚園のお友達が使ってましたがとっても可愛かったです😊
飽きても買えないよとだけ念を押して6年間使わせますかね🤔
コメント