ままり
バウンサー持ってました!
が、ベットがあるならそっちでもいいと思います!
うちはお風呂待たせる間と、黄疸あったので窓際で日光浴のため使ってましたがバウンサーじゃなくても全然よかったです🤣
えるさちゃん🍊
バウンサーは持ってなかったです😂
持ってる子の話聞くとうんち漏れるとか😂
あとはその子によって合う合わないがあるので持ってたけど全然使わなかったとかも聞きます😂
ままり
バウンサー持ってました!
が、ベットがあるならそっちでもいいと思います!
うちはお風呂待たせる間と、黄疸あったので窓際で日光浴のため使ってましたがバウンサーじゃなくても全然よかったです🤣
えるさちゃん🍊
バウンサーは持ってなかったです😂
持ってる子の話聞くとうんち漏れるとか😂
あとはその子によって合う合わないがあるので持ってたけど全然使わなかったとかも聞きます😂
「年齢」に関する質問
幼児教室に通って8ヶ月が経ちました。 年齢ごとのクラスなので、みんな同い年。 元々すごーーく活発な息子なのですが、教室が始まって友だちは椅子に座って先生の話を聞いて、取り組んでいるのに息子は教室を走り回った…
小学校一年生、この肌着は幼稚すぎますか?🥲 これまで肌が弱くアトピー気質だったのでグンゼのアトピー用の肌着(完全に白無地で切り返しも無しのシンプルなもの)を着せていたのですが、年齢があがり肌がそれなりに治って…
吐き出せる場所がないので、こちらで失礼します🙇 1人目を体外受精で授かり、今年の2月に出産しました。 夫婦として話していた家族計画では2人目を授かっている年齢になるので、年子でいいと話しになり10月末に通っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント