ままり
バウンサー持ってました!
が、ベットがあるならそっちでもいいと思います!
うちはお風呂待たせる間と、黄疸あったので窓際で日光浴のため使ってましたがバウンサーじゃなくても全然よかったです🤣

えるさちゃん🍊
バウンサーは持ってなかったです😂
持ってる子の話聞くとうんち漏れるとか😂
あとはその子によって合う合わないがあるので持ってたけど全然使わなかったとかも聞きます😂
ままり
バウンサー持ってました!
が、ベットがあるならそっちでもいいと思います!
うちはお風呂待たせる間と、黄疸あったので窓際で日光浴のため使ってましたがバウンサーじゃなくても全然よかったです🤣
えるさちゃん🍊
バウンサーは持ってなかったです😂
持ってる子の話聞くとうんち漏れるとか😂
あとはその子によって合う合わないがあるので持ってたけど全然使わなかったとかも聞きます😂
「バウンサー」に関する質問
生後18日目です。 抱っこすると秒で寝るのに 置くと秒で起きるのどうしたらいいですか(笑) おしゃぶり嫌がります うんちしました オムツ替えました ミルクあげました おっぱいあげました 熱36.8です おくるみダメです …
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
来週先月出産した友だちが遊びにきてくれるのですが、何を用意してたら嬉しいですか??出産祝いは用意しておくとして、それとバウンサーとかも用意しておいた方がいいですかねー????😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント