ままり
バウンサー持ってました!
が、ベットがあるならそっちでもいいと思います!
うちはお風呂待たせる間と、黄疸あったので窓際で日光浴のため使ってましたがバウンサーじゃなくても全然よかったです🤣

えるさちゃん🍊
バウンサーは持ってなかったです😂
持ってる子の話聞くとうんち漏れるとか😂
あとはその子によって合う合わないがあるので持ってたけど全然使わなかったとかも聞きます😂
ままり
バウンサー持ってました!
が、ベットがあるならそっちでもいいと思います!
うちはお風呂待たせる間と、黄疸あったので窓際で日光浴のため使ってましたがバウンサーじゃなくても全然よかったです🤣
えるさちゃん🍊
バウンサーは持ってなかったです😂
持ってる子の話聞くとうんち漏れるとか😂
あとはその子によって合う合わないがあるので持ってたけど全然使わなかったとかも聞きます😂
「年齢」に関する質問
超偏食とアレルギーの克服について 娘が卵アレルギーで、生後9ヶ月から大きな病院で定期的に診てもらっています。 今は卵白10gまで進み、年齢が上がるにつれ偏食がひどく&たまに家であげるにも混ぜると卵白だと気づい…
支援センターでママさんと仲良くなって子供同士は年齢は違うのですが子供同士もよく遊びお互いの家も行き来したことのあるママさんが旦那さんの都合でいなくなることになりました😭 同性なのですが、名前のキーホルダーと…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント