子どもがうつ伏せ寝を覚えたことで、寝ている時も動き回るようになり、母親が心配しています。
チビ実うつ伏せ寝を覚えてしまったらしくちょいちょい気付くとうつ伏せになってる😭
起きてる時もずっと動いてるせいか寝てる時もすごく動くようになって気が気じゃない😭
活発過ぎて母ちゃん心配よぉぉぉ😭
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ゆんゆん
ベロちゃんおはー🎶
もう6ヶ月なのね( *´艸`)
うつぶせ寝は心配よ🥺女の子の方が活発なのかしら🩷😂
チビ実うつ伏せ寝を覚えてしまったらしくちょいちょい気付くとうつ伏せになってる😭
起きてる時もずっと動いてるせいか寝てる時もすごく動くようになって気が気じゃない😭
活発過ぎて母ちゃん心配よぉぉぉ😭
ゆんゆん
ベロちゃんおはー🎶
もう6ヶ月なのね( *´艸`)
うつぶせ寝は心配よ🥺女の子の方が活発なのかしら🩷😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリみてると義実家に対してすぐ縁切りってよく言うな〜と思う🤣🤣🤣 義実家とは他人です!ってそりゃあなたとは繋がってないけど子どもとは繋がってるよね?嫌にならない?って思いながら見てる🥹 色んな義母もいるのは分…
回答しても返信ないこと増えた…前からそういう人いるけどさ。 私も質問した後2日くらいママリ見れないこともあるけど、遅くなっても返事はするけどなぁ。時間ないならいいねとか? 考え方が古いのか
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ゆんぴーおはよう☀️
コメントありがとう✨️
もう来週には7ヶ月🥹
うつ伏せ寝怖いよね😭
日中はハイハイしそうだし夜中私の足元に居たりしてて本当に活発😂
のりたんと全然違ってビックリ🥺
ゆんゆん
来週には7ヶ月とか早すぎる🥺可愛いばかりだけど、大変さはどんどん増すよね😂
どんだけ移動するのよ!って感じよね笑