子育て・グッズ 子に心疾患がある方!か看護師さん!ウイルスや熱で重症化しやすいですか?… 子に心疾患がある方!か看護師さん! ウイルスや熱で重症化しやすいですか? 生後4日に手術済みで今は酸素ボンベも薬も飲んでいなくて今後の手術も医療的ケアもありません。 運動制限などもなく、5月から保育園通わせるのですが、 今まで熱やウイルスにかかったことがありません。 鼻水や咳はあります。 子供が多くいる場所を避けてたのもあります。 でも保育園は洗礼ありますよね😅 普通の子より重症化しやすいのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 運動 熱 看護師 心疾患 酸素ボンベ 生後4日 ななな(生後7ヶ月) コメント ままーま 何の手術によるのかにもよりそうですが…動脈管開存で結紮術程度ならほぼ普通と変わらないと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント