退会ユーザー
少しトントンして出なければそのまま寝かせてます!特に吐き戻しとかもないので、無理に出さなくてもいいかなぁと\( ˆoˆ )/

JMK***S 活動中
首すわりの3ヶ月から、ゲップ出しのトントンはしていなかったので、そのままです。
退会ユーザー
少しトントンして出なければそのまま寝かせてます!特に吐き戻しとかもないので、無理に出さなくてもいいかなぁと\( ˆoˆ )/
JMK***S 活動中
首すわりの3ヶ月から、ゲップ出しのトントンはしていなかったので、そのままです。
「混合」に関する質問
生後1週間です。 母乳よりの混合で育てています。 基本母乳を飲んだら寝る、起きて飲んで寝るというサイクルなのですが、1日の中で6時間〜8時間ほどずっと起きている時間があります。 この時間に母乳を吸うと少し落ち着い…
混合から完ミに移行予定です。どのくらい期間かかりますか? 予定では、7月末に完ミになればいいなーと思ってます。 (現在6/25 生後28日) 理由は、7月末で夫の育休が終わるからです。 ワンオペになったら完ミにした…
2ヶ月で出生時から1.5キロしか増えてません、 混合で6回。今日もう少し量飲ませてもいいと 言われました。直母下手で練習中のためミルクを 増やそうと思いますが、いっぱい飲んでもらって 体重増えたら飲むのも上手にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント