※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県や大阪府で、小学生や60代が楽しめるスポットを教えてください。日帰りや宿泊も可能で、宝塚市から片道4時間以内の場所を探しています。

兵庫県、大阪府で小学校6年生、3年生、1年生、60代も楽しめる所どこか思いつくところを教えてください!

泊まりでも、日帰りでも大丈夫です!宝塚市から片道4時間くらいなら行けます!

コメント

ママリ

須磨シーワールド、神戸動物王国、姫路セントラルパーク、海遊館、城崎温泉(城崎マリンワールド)、有馬温泉、淡路島観光とかはみんな楽しめるかなと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!スマシーはもう行かれましたか??

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

小学生の子どもと60代の母と行きました!母もシャチとイルカのショーはすごく楽しかったと言ってました🙂水族館はこじんまりしていて、人もいるとそこまで満喫できる感じではないですが、ショーはとても良かったです🙂

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何月くらいに行きましたか?
    混んでたりショーは何時間も前から並ぶと口コミがあり避けてました💦

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

3月の平日に行きました🙂ショーは私たちは前のびしょ濡れゾーンに行く予定だったので40分前くらいから行きましたがまだ前の方はたくさん空いてました!後方の席から埋まって行きますが、まだ空いているとこらもあったと思います🙂
    そのくらいに行って軽食食べてたら待ち時間は一瞬でしたよ🙂ただびしょ濡れゾーンは本当にびしょ濡れなので対策必須です!笑
    水族館は見れない水槽もありました💦

• 4月25日
ママリ

グランピング楽しいですよ〜!
70代祖母もたのしんでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    グランピングもいいですね!探してたんですが行きたかったところは予約がいっぱいでした😅

• 4月25日
ままり

ワールド牧場 楽しいです☺️

• ままり

ままり

るり渓温泉♨️もどうでしょう

• 4月25日