妊娠・出産 ずっとだけど、最近息子が可愛くてヤバいです。出産間近になり入院中の… ずっとだけど、最近息子が可愛くてヤバいです。 出産間近になり入院中の数日でも 離れると思うと寂しくて仕方ない😭😭 ママパパっ子で抱っこしてーと求めてきたり 意思疎通も割かしできるようになってきて そんな中4月頭に私が1週間入院してしまい 少し離れると追いかけてきたり泣いたり そんな息子も可愛くて🤣 2人目女の子可愛がれるかな?と 不安に思うこともあります. 姪っ子がませすぎてるのもありますが💦 男女兄妹の方どうですか?? 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 女の子 パパ 出産 息子 2人目 男 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり どっちも可愛いです😆✨ 違う可愛さ、違う楽しさがありますよ〜✨ 4月24日 ママリ 上男の子(10歳)下女の子(1歳)ですがめちゃくちゃ可愛いです😊 歳の差ありすぎますが愛情は変わりません🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント