コメント

退会ユーザー
排卵日はいつですか?😌
排卵出血もあります🌱
退会ユーザー
排卵日はいつですか?😌
排卵出血もあります🌱
「着床出血」に関する質問
妊娠検査薬写ります 高温期12日目か13日目です (生理予定日2~3日前) 昨日着床出血みたいなものがありました。 この線はかなり薄いでしょうか?💦
2人目妊娠希望しています。 19日から生理が始まったのですがいつもよりも凄く少量で2日目も少なく頻繁にナプキンを変えることはなかったです。 血は鮮血でした。 3日目は茶おりで4日目で生理が終わりました。 着床出血の…
5/8に生理開始、19.20.21とタイミング‼️ 生理予定日6/4で生理がきました。 その時妊娠検査薬フライングしたところ見えるか見えないかの判定線で化学流産かな?と思っていて、6/12〜排卵検査薬開始し陰性→13日の夜〜強陽性…
妊活人気の質問ランキング
ひーちゃん
一応18日に排卵予定日でした!ちなみに、12日に通水検査をして妊娠しやすくしてもらい、次の日にタイミングをとったかんじです!
退会ユーザー
着床出血ぽいものがあったのは21とかってことですよね??
排卵日が18だとすると着床に早くても7日ぐらいかかるので
昨日今日あたりになるかな?と😭
ひーちゃん
そうです!でも先生に、検査したから(きっと排卵日早くするような薬を打った)、できやすくなってるし13日に仲良ししてねって言われたので、排卵日早くなってるかもしれないです!やし18日以前に排卵日かもなんですが、やっぱり着床出血とかではないのですかね…
退会ユーザー
排卵日が13日であれば着床出血もありえますね😌!
着床には7-10日かかると言われているので👍🏻
ひーちゃん
一応基礎体温表だと13日には体温下がってます!そこからちょっと上がったり下がったりですが…
妊娠の可能性があるといいなって思ってます😭
退会ユーザー
着床出血であれば検査薬明日には陽性でるんじゃないですかね?😳🩷
退会ユーザー
21日ぐらいに出血であればもうでるかな?🩷
ひーちゃん
調べるの怖い😂検査薬、近々やってみようと思います🍀*゜