妊活 生理予定日の5月4日前に血が出ましたが、妊娠の可能性は低いでしょうか。 5月4日が生理予定日なのですが、今週頭くらいに生理じゃない血が出て1日で止まりました。もしかして着床出血?って思ったのですが、今日ピンクっぽいおりものがでました。これは妊娠してる可能性は低いですか? 4月13日に仲良ししてます。それから3日後くらいにもタイミングとっています。 最終更新:4月25日 お気に入り 1 おりもの 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠 ひーちゃん(妊娠33週目, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日はいつですか?😌 排卵出血もあります🌱 4月24日 ひーちゃん 一応18日に排卵予定日でした!ちなみに、12日に通水検査をして妊娠しやすくしてもらい、次の日にタイミングをとったかんじです! 4月24日 退会ユーザー 着床出血ぽいものがあったのは21とかってことですよね?? 排卵日が18だとすると着床に早くても7日ぐらいかかるので 昨日今日あたりになるかな?と😭 4月25日 ひーちゃん そうです!でも先生に、検査したから(きっと排卵日早くするような薬を打った)、できやすくなってるし13日に仲良ししてねって言われたので、排卵日早くなってるかもしれないです!やし18日以前に排卵日かもなんですが、やっぱり着床出血とかではないのですかね… 4月25日 退会ユーザー 排卵日が13日であれば着床出血もありえますね😌! 着床には7-10日かかると言われているので👍🏻 4月25日 ひーちゃん 一応基礎体温表だと13日には体温下がってます!そこからちょっと上がったり下がったりですが… 妊娠の可能性があるといいなって思ってます😭 4月25日 退会ユーザー 着床出血であれば検査薬明日には陽性でるんじゃないですかね?😳🩷 4月25日 退会ユーザー 21日ぐらいに出血であればもうでるかな?🩷 4月25日 ひーちゃん 調べるの怖い😂検査薬、近々やってみようと思います🍀*゜ 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
一応18日に排卵予定日でした!ちなみに、12日に通水検査をして妊娠しやすくしてもらい、次の日にタイミングをとったかんじです!
退会ユーザー
着床出血ぽいものがあったのは21とかってことですよね??
排卵日が18だとすると着床に早くても7日ぐらいかかるので
昨日今日あたりになるかな?と😭
ひーちゃん
そうです!でも先生に、検査したから(きっと排卵日早くするような薬を打った)、できやすくなってるし13日に仲良ししてねって言われたので、排卵日早くなってるかもしれないです!やし18日以前に排卵日かもなんですが、やっぱり着床出血とかではないのですかね…
退会ユーザー
排卵日が13日であれば着床出血もありえますね😌!
着床には7-10日かかると言われているので👍🏻
ひーちゃん
一応基礎体温表だと13日には体温下がってます!そこからちょっと上がったり下がったりですが…
妊娠の可能性があるといいなって思ってます😭
退会ユーザー
着床出血であれば検査薬明日には陽性でるんじゃないですかね?😳🩷
退会ユーザー
21日ぐらいに出血であればもうでるかな?🩷
ひーちゃん
調べるの怖い😂検査薬、近々やってみようと思います🍀*゜