※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
妊活

生理予定日の5月4日前に血が出ましたが、妊娠の可能性は低いでしょうか。

5月4日が生理予定日なのですが、今週頭くらいに生理じゃない血が出て1日で止まりました。もしかして着床出血?って思ったのですが、今日ピンクっぽいおりものがでました。これは妊娠してる可能性は低いですか?

4月13日に仲良ししてます。それから3日後くらいにもタイミングとっています。

コメント

排卵日はいつですか?😌
排卵出血もあります🌱

• ひーちゃん

ひーちゃん

一応18日に排卵予定日でした!ちなみに、12日に通水検査をして妊娠しやすくしてもらい、次の日にタイミングをとったかんじです!

• 4月24日

退会ユーザー

着床出血ぽいものがあったのは21とかってことですよね??
    排卵日が18だとすると着床に早くても7日ぐらいかかるので
    昨日今日あたりになるかな?と😭

• 4月25日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

そうです!でも先生に、検査したから(きっと排卵日早くするような薬を打った)、できやすくなってるし13日に仲良ししてねって言われたので、排卵日早くなってるかもしれないです!やし18日以前に排卵日かもなんですが、やっぱり着床出血とかではないのですかね…

• 4月25日

退会ユーザー

排卵日が13日であれば着床出血もありえますね😌!
    着床には7-10日かかると言われているので👍🏻

• 4月25日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

一応基礎体温表だと13日には体温下がってます!そこからちょっと上がったり下がったりですが…
    妊娠の可能性があるといいなって思ってます😭

• 4月25日

退会ユーザー

着床出血であれば検査薬明日には陽性でるんじゃないですかね?😳🩷

• 4月25日

退会ユーザー

21日ぐらいに出血であればもうでるかな?🩷

• 4月25日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

調べるの怖い😂検査薬、近々やってみようと思います🍀*゜

• 4月25日