妊活 5月4日が生理予定日なのですが、今週頭くらいに生理じゃない血が出て1日… 5月4日が生理予定日なのですが、今週頭くらいに生理じゃない血が出て1日で止まりました。もしかして着床出血?って思ったのですが、今日ピンクっぽいおりものがでました。これは妊娠してる可能性は低いですか? 4月13日に仲良ししてます。それから3日後くらいにもタイミングとっています。 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠 ひーちゃん(4歳8ヶ月) コメント ままり 排卵日はいつですか?😌 排卵出血もあります🌱 3時間前 ひーちゃん 一応18日に排卵予定日でした!ちなみに、12日に通水検査をして妊娠しやすくしてもらい、次の日にタイミングをとったかんじです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
一応18日に排卵予定日でした!ちなみに、12日に通水検査をして妊娠しやすくしてもらい、次の日にタイミングをとったかんじです!