※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

34歳夫婦 ファッションについての質問です🙂お恥ずかしながら、夫婦揃っ…

34歳夫婦 ファッションについての質問です🙂

お恥ずかしながら、夫婦揃ってファッションに関して無頓着です…。
今までは好きなバンドのパーカーやTシャツを着たりしていました、最近になり夫婦でそろそろ年相応の落ち着いた服買おうかと話をしているのですが何を買ったらいいのかわかりません。

とりあえず無難に着まわしできる服を探しています、ユニクロやGU辺りでおすすめがあれば教えて欲しいです🙇

アウター、ボトムス、インナーなど種類別だと嬉しいです。

今ってGパンはあまり履かないのでしょうか…?流行りすらわからない位疎いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ファッションに疎いならいきなりユニクロやGUはハードル高いと思います💦
特にGUは10代20代向けのアイテムが多いので、年相応の落ち着いた服じゃなくトレンド取り入れる感じになります。
その辺の価格帯なら無印良品は何買っても無難です🙆🏻‍♀️

シンプルで着回しできる服が1番難しいので、とりあえずグローバルワーク、ユナイテッドアローズ、ジャーナルスタンダード、アーバンリサーチ、トゥモローランドなどショッピングモールにあり夫婦で入りやすいですし見てみてください!
そこで見て良さそうなのをそのままユニクロ、H&Mに移動して買えば金額も抑えられます✨

Gパンは履かないのと、プリントTシャツやプリントパーカーを選ばない、無地かシンプルな柄物(地味なチェックやボーダーやストライプ)がおすすめです!