※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大好きな母との死別いつまで経っても辛いですね。主人の母も力になるよ…

大好きな母との死別

いつまで経っても辛いですね。

主人の母も力になるよと言ってくれますが、
法事などで集まると、いつも私より義姉の側に行き2人が話しているので、私もお母さんと話したいなぁ、あんな風に並んで歩きたいなと悲しくなりました。
そしてこの間は他の方のお葬式なのに不謹慎なのですが、どうしても母を思い出してしまい涙してしまいました。

旦那にもあまり言えないです。

お母さんに会いたいなぁ。
ずっと永遠に会えないなんて辛いなぁ。
お母さんの存在がこの世からなくなるなんて思ってもみなかったです。

コメント

さとぽよ。

わたしは母が他界して20年以上になります。
ずっと辛いですが見てくれてると信じています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20年経っているんですね。
    そうですよね✨
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

わたしは結婚して義母が出来てとても嬉しかったんです。
    母の変わりは居ないですが父や妹との関係は深くなったと思います。
    自分が母になり、より一層会いたくなるし、話したくなります。
    もう少し話しておけばよかったって感じています。
    まだまだ癒えないと思いますがお母さん見てくださってますからね✨

• 1時間前
3kids

私も一年前に母を亡くしました。
ママリ見てるとご家族を亡くされてる方結構いらっしゃるんですよね。
勝手に仲間意識というか同じ辛い思いをしている人がいると心強く思います。

似たような格好してる人を街中でみたり親子仲良く歩いてる姿をみると心臓がギュッとなります。
地元に帰ると特に…

会いたいですよねぇ。
いつまで経ったって母を想うと涙が出ます。