4才娘のお友達のママさんにお手紙でLINE ID教えるの迷惑ですか?すごく…
4才娘のお友達のママさんにお手紙でLINE ID教えるの迷惑ですか?
すごく近所のお家で保育園行事とかも話す仲ではありますが、それ以上の付き合いはまだありません。
送迎のときも時間合わず。
うちの娘のことを大好きなお友達で、お手紙もらったのでお返しのお手紙書きました。
子供は遊びにきたいと言っているようです。
なので手紙の最後にID 書こうかなと思ってるのですが迷惑でしょうか?
私が近々出産のため1ヶ月保育園お休みするのも伝えたかったし、赤ちゃんみにきてねーという感じで連絡もとれるかなと思いました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
会ったら話す仲ぐらいならLINEID渡すのはまだ早いかなと思います😅💦
そして近所だと貰ったら連絡しなければいけないので、私だと他のママより面倒に感じます💦
もう少しママさんとの距離が近付いて会った時に直接聞きます。

ママリ
子供同士が仲良しなら嬉しいと思います☺️
私自身も園のママさんからお手紙でLINE ID教えて貰い、より仲良くなれて嬉しかった経験があります。

はじめてのママリ🔰
私ならうれしいです!
子供同士仲良くてお互いわりといい印象ならぜひ仲良くしたい🥺

ばぶりー
私なら嬉しいですー!!思いきって渡してみては?😍

ちーちゃん
会ったら話す仲なんですよね!それなら全然嬉しいです!
むしろ会ったら話す仲以上になるのってLINE交換しなきゃならなくないですか?☺️
私連絡先とか絶対聞けないタイプなので、聞かれたらとっても嬉しいです🥰🤍
コメント