コメント

123
土偶みたいな絵でした(笑)
顔描くのも丸の中に丸3つみたいな(笑)
ただあるときから突然お絵描きし始めてだいぶ上手になりました!
123
土偶みたいな絵でした(笑)
顔描くのも丸の中に丸3つみたいな(笑)
ただあるときから突然お絵描きし始めてだいぶ上手になりました!
「5歳」に関する質問
マンションの住み替えについて、率直にどう思いますか? 子供2人の4人家族です。2年後に新築マンションへ住み替えを夫が提案してきました。 現状 築7年、80㎡の3LDK、新築を3800万で購入、住宅ローン控除が終わったら残…
5歳の娘がご飯を食べるのに1時間かかります、、😭 カレーなどのほぼ1品みたいな時は早いですが お米、おかず、お味噌汁、野菜などといくつかある時が ものすごく時間かかります。 5歳くらいのお子さんがいらっしゃる方に…
もうすぐ5歳になる息子、、子育てってこんなに難しいものですか、、、本当に夫婦共々あぁ、親向いてないなぁと思います。 ごめんなさい。愚痴らせてください。 久しぶりの家族3人の休み、お弁当を作って公園に行き、帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5歳だと、クラスの子みんな普通に全身描きますよね💦運動会の思い出を振り返っての絵とか、どんなかんじでしたか?
123
女の子は全身書いてましたがうちはよくわかんない絵でした(笑)なにを描いてるか説明なしでは人もわからないような(笑)
ちなみに女の子なんですけどね😂