コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんの食べ物は持ち込みOKですよ!
ただ、手作りのものや生物はNGなので気を付けてください。
モバイルオーダーが増えたので、待ち時間もほとんどなくフードが買いやすくなってます。
お子さん連れにオススメは、ウエスタンランドにあるキャプテンウッドチャック。
ここは焼きおにぎりやチキン、ポテトがあるのでお子さんも食べやすいのでは?あと、パーク内でかなり座席数多いです。
トゥモローランド・テラスも席は多いですが、1〜2歳だと食べられるものあまりないから、持参しておくのをオススメ!
個人的には、れすとらん北斎がすきですが、事前にプライオリティーシーティングという時間予約のようなものをしておかないといけなくて、これの空きがでるのが2日前〜前日、もしくは当日の9時〜になるので、こまめにオンラインでチェックが必要になります。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
子ども用に一応パンやコンビニでゆで卵とか買って行こうかと思います😌
参考になりました、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ベビーセンターはご存知ですか?
あかちゃんに離乳食あげたり、おむつ交換したりできるお部屋がワールドバザール抜けたあたりにあるので、持参したものをあげるときは、ぜひそこを活用するとよいとおもいます。
ゆで卵は、生物ではないですが、もしかしたら微妙にアウトラインかもなので、こっそり持っていってあげるときもこっそりがよいかも。