妊娠・出産 生理予定日過ぎて4日目くらいになります。生理痛みたいな痛みがあったり… 生理予定日過ぎて4日目くらいになります。 生理痛みたいな痛みがあったりするので生理が来るのかなと思っています。痛みも治まってきます、生理は来ません。 フライングなのは分かってて、陰性だろなと思って検査薬しました。 これは陽性ですか?妊娠してますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:4月24日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 めぐ(妊娠6週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 陽性ですおめでとうございます🎈 4月24日 めぐ ありがとうございます。 陽性ですよね!ありがとうございます。 4日目くらいから線は濃くなるんですか? 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
陽性ですよね!ありがとうございます。
4日目くらいから線は濃くなるんですか?