コメント
みみみ
お子さんにカッパ着せるのはダメですか?うちの子は、好きなキャラクターのついたカッパとかだと喜んで着てました(o^^o)
ヤット
ウチはこれ使ってます。ただ、大人気なので入荷待ちになってるようです。
-
みくみくママ
うちもメーカーは違うんですがこういうのを買ったんですが嫌がりそうなんですよね😥
- 5月27日
みみみ
お子さんにカッパ着せるのはダメですか?うちの子は、好きなキャラクターのついたカッパとかだと喜んで着てました(o^^o)
ヤット
ウチはこれ使ってます。ただ、大人気なので入荷待ちになってるようです。
みくみくママ
うちもメーカーは違うんですがこういうのを買ったんですが嫌がりそうなんですよね😥
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくみくママ
ベビーカーにカッパって事ですか?まだカッパ着せた事無いので試してみます😊
みみみ
私は、自転車乗せるのにカッパ着せてました。お散歩も、雨でも行きたがる子だったので、歩きで長靴にカッパのスタイルでした。
みくみくママ
そうなんですね😊
カッパと長靴買って試してみます。
みみみ
グッドアンサーありがとうございます😊1歳半だと靴のサイズどのくらいでしょうか…?うちの子は足が小さめだったので、長靴のサイズが中々なくて💦💦結局、大っきめを履かせてたので、結構脱げたり転んだりしてましたw😅
でも、子供って成長早いから、大っきめ買っても、すぐピッタシになって、サイズアウトしてで…結局大っきめ買ってよかった…ってなるんですけどね🤣
カッパ、気に入ってくれるといいですね😆