その他の疑問 お友達の健康診断の結果の用紙が連絡袋に入っていた場合、連絡帳に書い… お友達の健康診断の結果の用紙が連絡袋に入っていた場合、連絡帳に書いた方がいいですか?💦 うちの子のは入っていなかったので先生が渡し間違えたのか、お友達と入れ違いで間違えたのかは分かりません💦 本人には明日の朝先生に渡すよう伝えたのですが、この場合連絡帳に書いた方がいいですかね?😭 ちなみに小2です! 最終更新:9時間前 お気に入り 先生 友達 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント k 大事なものなので、私なら一応連絡帳にも書きます😊!! 9時間前 はじめてのママリ🔰 書いた方がいいです!重要な書類なので! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね✨ 念の為書いておきますー 9時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント