怖い話になりますので、苦手な方はご注意ください⚠️私の母の夢の話なの…
怖い話になりますので、苦手な方はご注意ください⚠️
私の母の夢の話なのですが、不思議な体験だったようなので、
この夢が何だったのか?何か警告されてるのか?情報が欲しくて投稿します👻
母の夢の中の話→いつものように寝ていると、階段を誰かが上がってくる音がした。「あれ?お父さん?」って思ったけど、お父さんは隣で寝てる。「え?じゃあ誰?」と目をうっすら開けると、全く知らないおじさんが険しく怖い表情で血だらけの包丁を持って母の真横に立っていた。
母は咄嗟に、下の階にいるおばあちゃんが刺されのではないか?!と心配になって目が覚めた。
とても怖く、リアルだった為、その夢の事を鮮明に覚えているらしい。
おじさんの顔は血の気はなく、この世の人ではなさそう。顔も少し大きめな四角い形をしていた。そして服装に特徴があって、チェック柄(赤と白と茶系)のハンチング帽子をかぶっていたのがすごく特徴的だったらしい。
今まで見た夢で1番怖かったかもと言っていた母ですが、後日家付近を運転していると、その夢に出てきたおじさんが全く同じハンチング帽子をかぶって散歩しているのを目撃。
鮮明に覚えていた夢だったので、母は間違いなくあの人だった。と言っていました。
ただ、その方の表情は夢とは違って穏やかだったらしい。
そんな体験をした母ですが、何かのメッセージ?予知夢?と怖がっていました。
何かわかる方、同じような体験した事ある方、何でも結構ですのでコメントいただけると嬉しいです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント