コメント

はじめてのママリ🔰
バイトなら自宅から近くて通勤しやすいからでもいいと思います。

ママリ
自宅から近く通勤に便利なこと。
もし、接客業の経験があるなら
経験を活かせるとおもったから。
人とコミュニティケーションをとることが好きで接客業に活かせると思ったから。
などでしょうか。
-
ママリ
詳しくありがとうございます!!(^^)
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
バイトなら自宅から近くて通勤しやすいからでもいいと思います。
ママリ
自宅から近く通勤に便利なこと。
もし、接客業の経験があるなら
経験を活かせるとおもったから。
人とコミュニティケーションをとることが好きで接客業に活かせると思ったから。
などでしょうか。
ママリ
詳しくありがとうございます!!(^^)
「バイト」に関する質問
バイト先が通勤時間1時間かかるんですが一応いまは名前だけ残してもらってる状況でいつでも戻ってきてねって言われています。バイト先に戻りたいと思っていますが通勤時間がやっぱりかかってしまうので保育園のお迎えが…
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を買ったり児童の面倒をみるバイトを雇ったりして営業するのはできますか? もちろん、あくまで住宅なので保育所…
旦那の給料2万上がりました。 32万でした。 が、家計が赤字です。私もパートやバイトしています。 夫は年功序列で二万上がっただけで出世はしていません💦 世界的な会社にいますが、8年も出世できていません💦 高卒エンジニ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(^^)