※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガリバーなどの中古車屋さんに車を売る時(新しい車はディーラーで新車を買う)、気をつけることってありますか?💦

ガリバーなどの中古車屋さんに車を売る時(新しい車はディーラーで新車を買う)、気をつけることってありますか?💦

コメント

Hana

いくらくらいがご希望ですか?と聞いてくるはずなので、逆にそちらはどこまでいけますか?って聞いた方がいいと思います。
5年乗った距離数6万キロのファミリーカーを最初は買取価格220万〜250万と言われ、もう少し頑張ってもらって最終的に260万まで上げれました✌🏻
いくらくらい、と言ってしまうと、もっと上げれることもあるのでもったいないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!ありがとうございます🙇‍♀️✨
    買取査定って、実際引き取られる日の前に行ったら、後から金額変えられたりしますかね?🥲

• 4月24日
  • Hana

Hana

すみません、遅くなってしまいました💦

一応現状を見て前後はすると思いますが、修復歴などがない場合よっぽど変わらないと思います!!

• 5月13日