コメント

はじめてのママリ🔰
1人目出産までつわり、今18週でまだ今朝吐きました🥹
とにかく早く予定日になってほしい、ただそれだけです🥹🥹

はじめてのママリ🔰
私もさっき吐きました😭😭😭😭息子の時より遥かに酷くて、もう泣き嘆いています😭予定日になって欲しい気持ちもものすごく分かります😭苦しいです(;ω;)
ちなみに性別ってもう分かられましたか?🥺

はじめてのママリ🔰
すみません、自分返信しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
1人目出産までつわり、今18週でまだ今朝吐きました🥹
とにかく早く予定日になってほしい、ただそれだけです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私もさっき吐きました😭😭😭😭息子の時より遥かに酷くて、もう泣き嘆いています😭予定日になって欲しい気持ちもものすごく分かります😭苦しいです(;ω;)
ちなみに性別ってもう分かられましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
すみません、自分返信しちゃいました💦
「悪阻」に関する質問
初マタです。 今日妊婦健診に行き始めて性別が分かりました。 健診が終わったあと母と一緒にランチし女の子であることを伝えて、最近ジェンダーリビールケーキ?が流行っていること、それをサプライズで旦那にしようとい…
保健センターなどで言葉や運動の教室行かれてる方いますか?楽しく通っていますか? 2歳4ヶ月の息子が1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳0ヶ月から月2回保健センターでの教室(遊び)に参加しています ですがその頃…
悪阻が酷かった方、2人目も同じように酷かったですか🥹 2人目は欲しいけど1人目の悪阻が本当に辛すぎてなかなか2人目踏み切れる勇気が出ないです。 しかも今回は子供を見ながらの悪阻に耐えられる自信がありません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仮につわりが終わってもマイナートラブルなどあることが多いので、やはり早く産んで可愛い赤ちゃんに会いたいですよね🥹
つわり本当メンタルやられますよね😭
いつか終わるって、出産までだったらこの地獄をあと何ヶ月も耐えろってこと?!って辛いですよね😭
この間16週手前で聞いた時は、まだちょっと早いかなーってあまり見てくれなかったで、次の20週手前の検診で分かるかなー?って思ってます!