歯が痛くて歯医者行ったのに、なぜか、レントゲン、歯石とり、機械で歯…
歯が痛くて歯医者行ったのに、なぜか、レントゲン、歯石とり、機械で歯磨きしました。
1週間たたないと、治療出来ないと😭次回、神経抜くと💦今日、抜いて欲しかったー💦こんな事ってありますか?
- 🌈(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
久しぶりに行く(もしくは初診の)歯医者なら、まず歯の状態のチェックをして綺麗にしてから治療に進むイメージです🤔どっちにしろ先生の判断で緊急性はなかったのかな?と思います💦
歯が痛くて歯医者行ったのに、なぜか、レントゲン、歯石とり、機械で歯磨きしました。
1週間たたないと、治療出来ないと😭次回、神経抜くと💦今日、抜いて欲しかったー💦こんな事ってありますか?
はじめてのママリ🔰
久しぶりに行く(もしくは初診の)歯医者なら、まず歯の状態のチェックをして綺麗にしてから治療に進むイメージです🤔どっちにしろ先生の判断で緊急性はなかったのかな?と思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌈
コメントありがとうございます♪
そうだったんですね。
緊急性なくて安心しました。
神経抜くって言われて、けど、その割に我慢出来る感じなので、変だなーって疑問に思ってました。