きき
独身時代はデパコスばかりでしたが、今はマキアージュやCANMAKEも使ってます笑
ツケが回ってくるというのは高い物じゃないとっていうのではなくしっかり日焼け止め使ってシミ予防してしっかり落とす、保湿する、が大事かなと☺️

はじめてのママリ🔰
ツケが回ってくるのは、日焼けや普段の食生活かなと思います
化粧品にお金かけるなら7500円の美容液買った方がいいです🔥笑
私は化粧品はプチプラしか使ってないです😳昔はデパコス使ってましたが🥲

はじめてのママリ🔰
下地はデパコスの良い物使ってます!
下地8000円
ファンデ5000円
パウダー10000円
それ以外のマスカラとかリップとかは安い物多いですよ〜!眉毛とか100均です!

ぱぴるす🔰
私は基礎化粧品とベースメイクまではデパコスですがそれ以外のメイクは全てプチプラにしてます!
肌が綺麗なだけでプチプラも高見えする気がします◡̈*
あと日焼け止めは石鹸でおとせる安いやつをこまめに塗ったくってます(笑)

ちー助
まとめて失礼します!皆さんありがとうございました😊
皆さんの意見を参考にして美容液だけ買って、あとはいつも使ってるプチプラ使うことにしました😄✨

はじめてのママリ🔰
メイクよりスキンケアにお金かけた方がいいかなって思います💡
でもアイシャドウはやっぱり値段高いのは全然違うなぁって思います!1つあれば長く使えますし、アイシャドウは高くてもいいかもですね✨
-
ちー助
ありがとうございます。アイシャドウ長く使えますもんね。今日試した限定色やっぱり買おうか迷います🤔
- 10分前
コメント