コメント
はじめてのママリ🔰
5月時点で2歳児はどこも空き無しですね💦たまたま運良く空きがでても0歳児は兄弟がいる方が優先されますしなんとも言えないですね🥺相当運が良ければ…という感じでしょうか😫
それでも菅谷は人気なので難しいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
5月時点で2歳児はどこも空き無しですね💦たまたま運良く空きがでても0歳児は兄弟がいる方が優先されますしなんとも言えないですね🥺相当運が良ければ…という感じでしょうか😫
それでも菅谷は人気なので難しいと思います🥺
「0歳児」に関する質問
療育について詳しい方教えてください。1歳0ヶ月で療育に通うのは早いですか?もうすぐ1歳、0歳児クラスで小規模園に通っています。4月から2ヶ月が経ち、療育を勧められました。流れとしては以下です。 ・お母さんお困り…
夫などの補助無しで自分一人だけで、歩けない0歳児をベビーカーに乗せた状態でバスによく乗るという方はいらっしゃいましたらお話聞かせてほしいです。 何度も乗ってると慣れるものですか? 荷物が無い状態ならベビーカー…
11ヶ月の息子を先生が練習のつもりで滑り台を滑らせていて、(息子はまだ滑れません)後ろから2歳の子が突っ込んできて落ちたのか蹴飛ばされたのか、左眉上を広範囲に擦ったような跡を真っ赤にして帰ってきました。とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。参考になります🥹