コメント
はじめてのママリ🔰
5月時点で2歳児はどこも空き無しですね💦たまたま運良く空きがでても0歳児は兄弟がいる方が優先されますしなんとも言えないですね🥺相当運が良ければ…という感じでしょうか😫
それでも菅谷は人気なので難しいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
5月時点で2歳児はどこも空き無しですね💦たまたま運良く空きがでても0歳児は兄弟がいる方が優先されますしなんとも言えないですね🥺相当運が良ければ…という感じでしょうか😫
それでも菅谷は人気なので難しいと思います🥺
「0歳児」に関する質問
喧嘩になり、旦那から離婚を切り出されました… 喧嘩から離婚した方、いらっしゃいますか? 長文失礼します😢 旦那は酒癖が悪く、今まで 酔って人を殴ったり、夜中2時に道端に倒れて寝ていて警察に保護され電話が来て迎え…
【保育園変えるかどうか】 いま2歳児と0歳児の子供がいます。 2歳児の上の子は保育園に通っています。 今通っている保育園は私が正直あまり気に入っていません… 園の古さや先生たちの対応(担任の先生はいいけど他の先生…
0歳児のクリスマスプレゼント、みなさん何にする予定ですか??🎄 うちは、おもちゃは上の子の時にたくさん買ってもらったりしてもう十分あるし…絵本もたくさんあるし…で迷っています😂 アイディアあればぜひ教えて下さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。参考になります🥹