雑談・つぶやき インスタで見つけたダイソーで揃えて作れるおもちゃ。粘土よりスライム… インスタで見つけたダイソーで揃えて作れるおもちゃ。粘土よりスライムが可愛くてこっち作ってみたけど、キラキラしててよき〜💖色の順番変えたり好きなように組み合わせるとまた違って見えるだろうから、少し経ってから変えてみよー!大人の私がずーっと触ってしまう🤣 最終更新:56分前 お気に入り 1 おもちゃ インスタ ダイソー はに(2歳0ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 はにちゃん、こんばんは🌛 娘ちゃん2歳なってるー‼️遅くなったけどおめでとう㊗️🎉🎂 これなぁに❔めちゃくちゃ綺麗なんだけど😍 2時間前 はに おまめちゃん!こんばんはー! 先週2歳になったのー😆ありがとう💖💖 これね、スライムスクイーズって投稿者が名付けてた😳!癖になる触り心地🤣✨他にカラー粘土入れたり、消臭ビーズ入れて色とぷつぷつ楽しんだりもあって…真似したくなってスライムのやつ作ってみた🤭(笑) 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 作り方があるんだね👀❗ 娘ちゃん喜んでるー❔ 1時間前 はに 最初気になってたけど今はそうでもなく…アンパンマンぬいぐるみのお世話に忙しそう😂 59分前
はに
おまめちゃん!こんばんはー!
先週2歳になったのー😆ありがとう💖💖
これね、スライムスクイーズって投稿者が名付けてた😳!癖になる触り心地🤣✨他にカラー粘土入れたり、消臭ビーズ入れて色とぷつぷつ楽しんだりもあって…真似したくなってスライムのやつ作ってみた🤭(笑)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
作り方があるんだね👀❗
娘ちゃん喜んでるー❔
はに
最初気になってたけど今はそうでもなく…アンパンマンぬいぐるみのお世話に忙しそう😂