コメント

ままり
冷たいままだめなんですか?💦普通に冷蔵庫から出したの上げてました💦
特に子供3人、何ともないです笑
ままり
冷たいままだめなんですか?💦普通に冷蔵庫から出したの上げてました💦
特に子供3人、何ともないです笑
「ストロー」に関する質問
分娩室で必要なものとして病院からのしおりで以下のものが書いてありました。そのほかで必要なものありましたか?7月生まれ予定です 産褥ショーツ2枚、お産用ナプキンML、携帯、汗拭きタオル、飲み物(スポーツ飲料など)…
ストロー飲みがまだできない子どもの 外出時の水分補給どうされてますか?? 普通のストローのマグは持っているのですが、 ストロー飲みが出来ないので使えません💦 ストロー飲みの練習をしているのですが中々上達せず、…
1歳4ヶ月なんですけど コップのみはかろうじてできるんですけど いちいち行動が激しいというか 雑と言うか.... 絶対溢すので外食のときに1人で持たせる ということはできません💦 面倒でいつも家ではストローで出してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1歳頃までは胃腸が未発達なので常温でと聞きました💦(ミルクも人肌温度なのは同じ理由だと)
吐いたりせず飲めましたか😳??
ままり
ないですよ〜!下痢になったりとかも一度もないです〜!
はじめてのママリ
うちは冬に缶のミルクを出先で飲ませたところ温める時間があまりなくて少し冷たいまま飲んだら全部吐き出したのでまだ冷たいものは苦手そうです🥹早く飲めるようになってほしいです🥲
ままり
缶のミルクって冷蔵庫に入れてたわけじゃないならそんなキンキンじゃないですよね??💦
何回も続くならそうかもですが、その一度だけなら冷たかったからではない気がしますけどね🤔
はじめてのママリ
キンキンではないですが冬なので缶は少し冷たかったです。麦茶も朝は常温だったので飲みましたが、昼は冷蔵庫から出して少し時間おきましたが冷たかったらしくべーっされました😂
冷たい飲み物飲んでる赤ちゃんに出会ったこと無いので飲めることがびっくりです😳
離乳食が結構進んでたり1歳近くだったとかではなくでしょうか??
ままり
いえ、違いますよ!色んな考えの方いるので私の周りはあまり気にしてない方多かったです〜
はじめてのママリ
そうなんですね!飲めれば問題ないですもんね😁
ありがとうございます。