7月に宮崎から一泊で福岡に行く予定です!初日にそのままアンパンマンミ…
7月に宮崎から一泊で福岡に行く予定です!
初日にそのままアンパンマンミュージアムに行って翌日にサンリオのドリパーに行こうと思っていますが、楽しめますでしょうか🥹?同じ施設でやってる、うんこミュージアムにも行きたいと思っていますが1日でいけるでしょうか?
また、チケットは当日購入可能でしょうか🥹?
色々教えてください🩷
- はじめてのママリ🔰
7月に宮崎から一泊で福岡に行く予定です!
初日にそのままアンパンマンミュージアムに行って翌日にサンリオのドリパーに行こうと思っていますが、楽しめますでしょうか🥹?同じ施設でやってる、うんこミュージアムにも行きたいと思っていますが1日でいけるでしょうか?
また、チケットは当日購入可能でしょうか🥹?
色々教えてください🩷
「施設」に関する質問
0歳の子から遊べる有料室内施設で 本気鬼ごっこする体の大きな小学生達。。 なぜ親は注意しないのか..... 鬼ごっこ集中してるからこどものすぐ脇を ダッシュで駆け抜けていく.... てか小学生達が本気で鬼ごっこするよ…
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
3歳男の子、トイトレ中です。 家のトイレに入るのを嫌がります😓 商業施設の子ども用小便器や、幼稚園の仕切りが低いトイレだと入れます。 どうもきっちり仕切られてる個室が怖いっぽいです😓 トイレの壁に子供が好きな動…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント