7月に宮崎から一泊で福岡に行く予定です!初日にそのままアンパンマンミ…
7月に宮崎から一泊で福岡に行く予定です!
初日にそのままアンパンマンミュージアムに行って翌日にサンリオのドリパーに行こうと思っていますが、楽しめますでしょうか🥹?同じ施設でやってる、うんこミュージアムにも行きたいと思っていますが1日でいけるでしょうか?
また、チケットは当日購入可能でしょうか🥹?
色々教えてください🩷
- はじめてのママリ🔰
7月に宮崎から一泊で福岡に行く予定です!
初日にそのままアンパンマンミュージアムに行って翌日にサンリオのドリパーに行こうと思っていますが、楽しめますでしょうか🥹?同じ施設でやってる、うんこミュージアムにも行きたいと思っていますが1日でいけるでしょうか?
また、チケットは当日購入可能でしょうか🥹?
色々教えてください🩷
「施設」に関する質問
身内に認知症になってる人いますか? 長くなります。。 私の祖母が認知症です。 祖父が亡くなったのがきっかけだと思います。 もう4年くらい経ちます。 段々酷くもなっていて 今言ったことももう忘れてるって感じになっ…
保育園入園申込の書類で、 希望する園に入園できず空きを待つ場合児童を どうするのか、という項目で 「保護者が入園まで育休を延長する」を選択すると 減点対象って本当ですか?😭 他の選択項目は別施設に預ける予定、職…
乳腺炎になる前に、病院に行くべきでしょうか? 近くに桶〇式があり、チクチクが消えないことを不安に思い通ったのですが、しこりというか全体的に根元から固まってしまってる、これはすぐには治らない。 今から死ぬ気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント