妊娠・出産 生理5日前でも、妊娠検査薬反応した人いますか?早期妊娠検査薬ではなく… 生理5日前でも、妊娠検査薬反応した人いますか?? 早期妊娠検査薬ではなく普通の妊娠検査薬です。 フライングなのはわかってるのですが気になりすぎてしてみたけど真っ白でした😭 まだ望みはありますかね😅 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 フライング 早期妊娠検査薬 トンちゃん(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント もえたぴ🐥 わたしは4日前でうっっすら陽性でした🧚♀️💫3日前からは肉眼で見えるくらいに濃くなりました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント