ファッション・コスメ セリアで購入した長さだしジェルの使い方を教えてください。セルフネイル初心者なのでアドバイスが欲しいです。 セリアで初めて長さだしジェル?買ったのですが使い方など教えてください😭😭😭 いつもは、セリアのネイルチップのり?みたいなのでつけてます。 チップもセリアのものを使ってます! セルフネイルまだ初心者なので色々教えてください🥺🥺🥺 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 1 セリア セルフネイル ぁ-ちゃん (生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長さ出し用のチップに適量とってある程度伸ばして爪に押し付けてライトあてて そのあとチップをとって形整えて完成です! でも私はこのやつで成功したことがないですww 4月24日 ぁ-ちゃん え!長さだし用のチップいるんですか…? 難しそうですよね😭😭😭 私不器用なのでこれ無理かもです笑 4月24日
ぁ-ちゃん
え!長さだし用のチップいるんですか…?
難しそうですよね😭😭😭
私不器用なのでこれ無理かもです笑