コメント

Pipi
テレビで見ててもiPadで見てても私は見ないで自分で携帯でYouTube見たりしてます😂😂
Pipi
テレビで見ててもiPadで見てても私は見ないで自分で携帯でYouTube見たりしてます😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月半の息子、寝返りが出来るようになってからうつ伏せ寝が好きなようで直しても直してもうつ伏せ寝してます。 今まではお昼寝の時だけだったので私が見ていたのでそのままにしていましたが今初めて夜寝でもうつ伏…
現在妊娠中なんですが、最近2歳の娘の様子が変わってきています。これって赤ちゃん返りですか? ・ご飯を半分食べたくらいから私の足に座り、お茶から何まで食べさせてとする ・やたらと抱っこを要求してくる ・特に何…
1歳半の子が、1時間半近く泣いてます。 ずっと泣いてるわけでもなく、YouTube見ると落ち着いたりするのですが、再度寝かしつけしようとすると大泣きです。。 なんでしょう。病院受診も検討すべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局そうなりますよね笑
ねぇ見てるー?と頻繁に言われますが適当に返事してます😂
Pipi
子供特有のやつ謎すぎて見てられませんよね😇😇
ママ違うの見るーとか言っちゃってます😂😂