コメント
あき
通院はされてないんですか?
目がチカチカするのが血圧の影響なら、降圧剤を飲んだ方がいいと思うのですが…
あき
通院はされてないんですか?
目がチカチカするのが血圧の影響なら、降圧剤を飲んだ方がいいと思うのですが…
「妊娠中」に関する質問
第一子男の子、第二子妊娠中で男の子予定です! 性別の希望は特になく強いて言うなら男の子寄りで、でもどっちでも嬉しいなぁ〜って感じでした。 周りの反応は妊娠前からも2人目は絶対女の子がいいよ!と女の子圧が大き…
妊娠中のおりものについて 妊娠してからおりものがとにかく臭くて量が多いです。1人目の時はここまで気になりませんでした。 検診の時に先生に話をして、膣の消毒と膣錠を入れてもらいそこから2日くらいは無臭で量も減…
上の子が年少さんより大きい時に出産された方、またはその予定で妊娠中の方に質問です。 上のお子さんには、いつ頃お腹に赤ちゃんがいることを伝えましたか?伝える予定ですか? 幼稚園の先生や友人などには、安定期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.n.🌷
なぜか病院に行く発想がなかったです…😇!!!!そうですよね、とりあえず先生に相談してみます。
あき
お大事になさってください🌱