コメント
あき
通院はされてないんですか?
目がチカチカするのが血圧の影響なら、降圧剤を飲んだ方がいいと思うのですが…
あき
通院はされてないんですか?
目がチカチカするのが血圧の影響なら、降圧剤を飲んだ方がいいと思うのですが…
「産後」に関する質問
2人目がなかなか授かれず、落ち込んでいます🥲 1人目産後から夫に対して性欲がなくなってしまいました。 夫に正直に伝えましたが、お互いもう1人子どもが欲しいので、 排卵日付近にだけタイミングを取るという形です。 …
旦那さんと結婚したて(お子さんがうまれるまで)って何話してましたか?笑 旦那が、昔ってふたりで何話してたっけ?と聞いてきました。 多分私が素っ気ないのとレス気味でさみしいんだと思います。 こっからはただの愚…
歯に詳しい方、教えてください😭 歯茎が痛くて歯医者へ行きました。 やはり膿があるようでしたが昔違う歯医者で根幹治療?治療した歯で、今回は穴が開けられなかったらしく次回産後にCTを取って治療することになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.n.🌷
なぜか病院に行く発想がなかったです…😇!!!!そうですよね、とりあえず先生に相談してみます。
あき
お大事になさってください🌱