コメント
あき
通院はされてないんですか?
目がチカチカするのが血圧の影響なら、降圧剤を飲んだ方がいいと思うのですが…
あき
通院はされてないんですか?
目がチカチカするのが血圧の影響なら、降圧剤を飲んだ方がいいと思うのですが…
「産後」に関する質問
① 産後から5年ほど私の実家で暮らす。実母は他界し 実父だけ居る。 4、5年後家を建てるため出ていく。 それまで2歳児と0歳児と旦那、私、実父で暮らす 家賃はないので私は自宅保育専業主婦。 ②今居るアパートでずっと暮…
上の子との関係で悩んでいます。 下の子が生まれて上の子にイライラすることが増えました。 イヤイヤ期で癇癪持ちで、着替えやおむつ替え、歯磨きなど拒否される度にイライラします。 食事中も遊び食べもがひどくなってき…
産後1ヶ月でできる範囲のダイエットありますか?? アパレル業なのですが仕事復帰が刻々と迫っており、ダイエットしなければと、、😭 ミルク寄りの混合なので母乳量に関しては諦めてます😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
お大事になさってください🌱
y.n.🌷
なぜか病院に行く発想がなかったです…😇!!!!そうですよね、とりあえず先生に相談してみます。