妊娠・出産 産後の高血圧を治す方法産後8ヶ月です。血圧が毎回上140台、下70台で、… 産後の高血圧を治す方法 産後8ヶ月です。 血圧が毎回上140台、下70台で、立ちくらみがしたり目がチカチカすることがあります。 妊娠前の数値は普通で 妊娠中も〜130台くらいと許容範囲内だったため 産後こんなに血圧が高くなりびっくりしています。 第二子の妊活も考えており、血圧を下げたいです。 同じような方いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 妊活 第二子 y.n.🌷(生後8ヶ月) コメント とも 通院はされてないんですか? 目がチカチカするのが血圧の影響なら、降圧剤を飲んだ方がいいと思うのですが… 3時間前 y.n.🌷 なぜか病院に行く発想がなかったです…😇!!!!そうですよね、とりあえず先生に相談してみます。 2時間前 とも お大事になさってください🌱 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.n.🌷
なぜか病院に行く発想がなかったです…😇!!!!そうですよね、とりあえず先生に相談してみます。
とも
お大事になさってください🌱