※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで時給1700円手取りを計算したら月26万弱になりそうです。そこか…

パートで時給1700円
手取りを計算したら月26万弱になりそうです。
そこから税金引かれて、、
この場合パートであるメリットないですよね😇

コメント

真鞠

それだけ稼げるなら、逆にメリットしかなくないですか?😳

正社員になったらもっと稼げるとかなら、そつちのが良いかもしれませんが✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今正社員で働いてて。だからパートでこんだけ稼げても手取り今と変わらないならボーナスもないしパートであるメリットってないんかなって思って🥲🥲

• 2時間前
  • 真鞠

真鞠

今正社員なんですね💡
    それならわざわざパートになるメリットは別にないと思います🥹

もっと休みとか融通きかせたいとか、パートになりたい理由があるなら別ですが、特にないならなるべく正社員手放さないほうが良いかなとは思います🙆‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今土曜も仕事なので土日祝休みの職場で探してて、、そうなるとパートなら条件がめちゃくちゃいい職場が見つかり採用もらったんですがボーナスないしな、、と今更悩んでます🥲

• 2時間前