妊娠・出産 25週での検診たぶん女の子だねーと、前回の検診と同じ返事。そわそわわ… 25週での検診 たぶん女の子だねーと、前回の検診と同じ返事。そわそわわくわく。はやく知りたい🥹 女の子と思っていたらその後男の子🐘だった方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 妊娠25週目 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント さら 何年も前になるので、今のエコーと精密度が違うと思いますが、うちの弟は、生まれる直前まで女の子と言われていて、いざ産まれたら男の子だったみたいです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント